Идет сезон короткий, short...

Идет сезон короткий, short.
Я платья летние пошила,
Сезон футболочек и шорт,
Весна влюбляться разрешила.

Прохладный ветер не страшит,
Твоя любовь меня согреет,
Любовь стога разворошит,
И бродом речка обмелеет.

И вишни спелой сладкий сок
Вдруг брызнет на мои браслетки.
Возьмешь меня под локоток,
И уведешь, раздвинув ветки.

И лето нас в объятья схватит,
И не отпустит в этот раз.
И нам оскомины не хватит,
Чтоб спрятать счастье наших глаз.


Рецензии
Пусть всё таки будет, как в этом радостном, поэтично-образном предвкушении, чудесный стих, спасибо, Таня! С уважением и пожеланием удач,

Абель Алексей   25.02.2017 04:41     Заявить о нарушении