Красный свет

Ты показался тем, кого нужно было в жизни найти
Ты прикрылся красивыми словами о любви
Ты рисовал красочные картины будущего моего
Строил замки из пыли, закрывая свою пустоту

Казалось другом ты стал мне до окончания времён
Хотелось верить в бред, который ты мне говорил
Казалось чудом, что встретила тебя,
Оказалось ошиблась как никогда.

Ты такой какой есть и тебя не изменить
Прости, но я больше не могу тебя любить
Отпускаю тебя навсегда из жизни своей
Пора что-то менять, оберегая себя.

Я ничего больше сделать не могу для тебя
Я любовью своей тебя грела сколько могла
Я делилась теплом и откровенностью моей души
На этом хватит, красный свет впереди.
18.10.2014г. 21:16


Рецензии