Где совесть России? О Захаре Прилепине

ГДЕ СОВЕСТЬ РОССИИ? О ЗАХАРЕ ПРИЛЕПИНЕ
                1.
Нет нехватки пишущей
Братии в России.
 В изобилии: Триллеры.
Эссе. Даже повести.
.«Ну а  дефицит в чём?»,
Если б вы спросили,
То  Захар  ответил бы
Перед боем: «В совести».

                2.
А Захаром он стал
Вопиющем в пустыне.
И не повесть, роман,
Или просто рассказ, -
А писателей «Взвод»
Словно в помощь позвал.
С батальоном своим,
Махнув на Донбасс:
Там увидел он совесть
России отныне.

                3.
Пусть  читатель дождётся
Быть может, не сразу
Сборник Захара
«Донецких рассказов»,
Иль просто роман
Про спецназ.


Рецензии
Спасибо за стихи, Игорь...Ваши строки всегда
актуальны и честны.
Мне понравилось.

Счастья Вам, удачи и вдохновения!

С уважением, Настя.

Анастасия Малиновская   06.03.2017 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.