ЕМУ НИ ТЕТ

У нас в Москве была ужасная гриппозная погода, я подумала, что надо укреплять иммунитет, тут же в голову полезли рифмы и родился стишок или песенка:
 
С тобой побыть хотела тет-а тет,
Но не позволил мне иммунитет,
Я начала тебе читать стихи,
А прозвучало звонкое "апчхи!"
 
"Апчхи!" нельзя поэзией назвать,
Ты сразу уложил меня в кровать,
На грудь поставил водочный компресс,
Лечь рядом, отказавшись наотрез!

Любовь тебе страшнее, чем ринит,
Она тебя весьма обременит,
Не гриппа ты боишься, как огня,
А чувством заразиться от меня!
 
Припев: Поняла как поздно я,
          У любой любви
          Сущность-то гриппозная,
          Как и у ОРВИ*!
          Любовь бывает разная,
          Но вся она - заразная!

*ОРВИ - острая респираторная вирусная инфекция. ГРАЖДАНЕ, УКРЕПЛЯЙТЕ ИММУНИТЕТ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.