Мой крестник!

***

В Ялте!
             На набережной!
Встретился я с крестником...
Он!!! Уже совсем большой...
1.90 ростом...
И на голове весь золотой!
Такой любимый,
И родной.
Мой рыжий Димка!!!
Играет в секции,
Он баскетбол!!!
Давай!
            Давай!
Выигрывай Медали ,
И забивай мячи,
За маму!!!
               За папу!!!
                И за себя!!!
Да что уж говорить,
Давай уж крестник...
Играй и за меня!!!
Чтоб мы тобой гордились,
И Матушка Россия...
Гордилась,   
Как и Я!!!
Ведь вы теперь,
Наш молодой
Спецназ
                России!!!
Теперь и Вам
Нести Победы
                Знамя
                Навсегда!!!
               
Игорь Черных

От Чёрного моря и города Героя
Севастополя моим читателям
Всем привет!!!


Рецензии