Депрессия

Надоели чёрные одежды,
Утомил и сердца стук усталый:
Толку в том, чтоб жить одной надеждой,
Мне её одной сегодня мало!

Я одену белую рубаху,
Подпояшусь поясом зелёным,
Душу отпущу, как вольну птаху
И представлю вновь себя влюблённым...

Небеса, от края и до края,
Взором обновлённым я окину
И пойду в поля, легко шагая,
Там увижу дивную картину.

Сказочный ковёр полей цветистых,
Ветер, оживляющий просторы,
И хлебов, янтарно-золотистых,
Океан, на горизонте-горы.

Синеву небесную стадами
Облака наполнили, и слышу
-Сердце бьётся ровными толчками,
Грудь моя легко и вольно дышит.

Ей вольготно, мило на просторе,
Ей приятны краски все и звуки
И исчезло, удалилось "горе",
И бесследно испарились "муки"...

Я воскрес !!!


Рецензии
Обновлённым взглядом я окину
Всё, что было негативным,- скину!
С улыбкой,

Лариса Бестужева   27.01.2024 11:51     Заявить о нарушении