Посвящение

Слышу голос в тишине,
Он ещё не угас,
Только всё же сейчас,
Ты уходишь от нас!

Мне никак не забыть,
Милый добрый твой взгляд,
Только жаль этих дней,
Не воротишь назад!

    Ты сейчас далеко, где облака,
    Счастья ты мне желаешь с высока,
    Так же вижу тебя,
    Так же слышу тебя,
    И поверить нельзя,
    Что нет тебя!
        Загляну я в альбом,
        В нём яркий свет,
        Ведь дороже тебя
        На свете нет,
        Так же вижу тебя,
        Так же слышу тебя
        В сердце ты навсегда!
 
Вспомню детство своё,
Как гуляли с тобой,
Было так хорошо,
И на сердце тепло!
 
Все теперь самому,
Но я справлюсь, смогу,
И скажу лишь слова,
Как люблю я тебя!

       Ты сейчас далеко, где облака,
    Счастья ты мне желаешь с высока,
    Так же вижу тебя,
    Так же слышу тебя,
    И поверить нельзя,
    Что нет тебя!
        Загляну я в альбом,
        В нём яркий свет,
        Ведь дороже тебя
        На свете нет,
        Так же вижу тебя,
        Так же слышу тебя
        В сердце ты навсегда!

       Автор: Лия Волк.


Рецензии