Чаша судьбы

 Утекают песчинки сквозь пальцы,
 Не замедлить их бег...
 
 Нить судьбы вышивает на пяльцах,
 Золочеными нитками век.
 
 А песчинки падают, кружатся,
 Пролетели - день, год и пять...
 
 И узор сплетается в кружево-
 Ни прибавить стежка, ни отнять...
 
 Утекает песок, обрывается нить,
 Как успеть до конца свою чашу испить?..


 2012г.


Рецензии