Зима

Морозно, бело, так свежо,
Снежинки ярким хороводом.
Заполонили все кругом,
Куда ни кинь ты своим взором.
Зима чудесная пора,
В ней волшебство и сказки чудо.
Завьюжит, закружит она,
Пришедшая из неоткуда.
Споет не раз тебе метель,
Суровой вьюге подпевая.
А в марте вновь придет капель,
Небрежно зиму вытесняя.


Рецензии