Спи, моя милая...

Закрывай свои милые глазки,
Тихо,тихо усни,
Пусть летят далёкие сказки
Из детства на крыльях любви.
        ***
Сладко спи,родная,любимая,
Я твой сон сберегу,
Спи,спи,любовь негасимая-
Я с тобою от счастья усну,
        ***
А луна тихо шепчет,
В окошко глядит,
От нашего счастья трепещет,
Нас до утра сторожит.
        ***
Ты,луна желтокрылая,
На заре не буди,
Спи,спи,моя милая,
На заре сладко спи.


Рецензии