Колхозный Казанова

Посиди со мною рядом, спинку мне почухай,
Замурлычу я, как кот, ты меня послухай,
Я поел картошки с салом, пузо аж лосница,
Полежу часок другой, шоб не шевелиться,
Ну, а ты пока сходи покорми свинушку,
И поставь мне возле койки, ты рассола кружку,
Надо жир, чтоб завязался, не то похудею,
Ты же отнеси кувалду кузнецу Авдею,
Ну и, что ж, что не поправил я твои ворота,
Ты должна меня понять, мне же не охота,
Затопи-ка ещё баньку, я потом попарюсь,
После бани выпью бражки или раскумарюсь,
Ну какой я паразит, ты вот поразмысли,
Без меня в деревне бабы все б давно закисли,
Ой, за что же ты ухватом по башке колотишь.
За любовь мою ты так тумаками плoтишь,
Ну и чёрт с тобой пойду лучше-ка я к Зинке,
У неё есть самогон и пожрать в корзинке,
Жопа пусть у ей поуже и поменьше сиськи,
Зато самогон у ей лучше, чем все виски,
Вовсе я не Казанова, парень я колхозный,
Зря ты на меня орёшь, шо я жук навозный,
Чтобы всех вас ублажать, мне нужны ведь силы,
Так что не возьмусь за плуг, и не трону вилы,
Вас на подвиг трудовой вдохновлю в постели,
Чтоб от счастья по утрам песенки вы пели,
Всё хорош, ты не бузи, к Зинке я подамся,
И за литр самогона сёдня ей отдамся!


Рецензии