Сталь слилась с тобой в единое дыханье

Сталь слилась с тобой в единое дыханье
Сердца стук или мотора зов...
Сотня километров и сознание,
Понимает двигатель без слов.

Это братство непреодолимо
Дорог много - путь всегда один...
В смелости, решимости едины
Родину и клуб мы защитим.


Рёв мотора тебя вдаль уносит
Дух свободы, скорости полет!
Пилигрим с весны летящий в осень
Разорвав туман тепло несет.


Это братство непреодолимо
Дорог много - путь всегда один...
В смелости, решимости едины
Родину и клуб мы защитим.
 
2017-2019


Рецензии