Вспомни начало любви

Вспомни, как чувства наши зарождались...
На улице вовсю цвела весна.
После зимы, как солнце разливалось,
Как родилась любовь и было не до сна.

Вспомни, душа как ввысь от чувств взлетала,
Парили вместе мы в других Мирах,
Любовь как наша музыкой звучала,
В наших, влюблённых друг в друга, сердцах.

Вспомни, как лето на покой мы провожали,
Всё уходило вдаль, тепло, уют.
Нас в это время чувство согревало —
В любви тепло друг другу отдают!

И осень вместе мы с тобой встречали
И встречи были даже под дождём,
Что будет дальше мы с тобой не знали.
Любовью наслаждались вновь и вновь!

Вспомни всё это и забудь про ссоры,
Что, как соринка, запорошит глаз,
Коль любим, так зачем нам споры
И не потом надо ценить любовь... Сейчас! 


Рецензии