Ветер

Будто ветер в окно постучался,
И меня в ночи разбудил,
Ты со мною недавно расстался,
Обо мне так быстро забыл,

Только мне, почему то не спится,
Тишина заглянула в окно,
Ветер воет и в двери стучится,
Тропку к дому снежком замело,

Тишиной не могу наслаждаться,
Я слезами ее затоплю,
И во сне начну улыбаться,
Тишиной тишину заглушу,

Будто ветер в окно постучался,
И нарушил молчанье в тиши,
Надо мною в ночи засмеялся,
А потом замурлыкал… Поспи…

14.01.2017


Рецензии