жизнь землян

Живём в эйфории,
Куда-то спешим,
Кого-то боимся,
О чём-то скорбим.

И всё как в тумане,
И слёзы, и смех,
Как вдруг - нас не станет...
Для нас - также всех.

И что тогда будет?
Живым - так же всё,
А мёртвых забудут,
Их время ушло.

Меняется мода
И страсти кипят,
А Бог - Он всё тот же,
Закон также свят.


Рецензии