Ты уходил

Я умирала каждый раз,
В объятьях заплетая  руки,
Когда рассвет касался глаз,
И ночь, дрожа, брал на поруки.

И наступала ломка чувств,
В нелепости дневного света,
Ты уходил, оставив грусть,
И все вопросы без ответа.

Ты уходил, как на войну,
Вновь ничего не обещая,
Молчанье,  бросив в тишину,
Оставив ложку в чашке чая.

И день тянулся, как кисель,
Зависнув в строчках ожиданья,
Душа слетала вновь с петель,
На перекрестке всех желаний.


Рецензии
Уходя должны мы возвращаться.

Валентин Брилев   25.02.2017 08:33     Заявить о нарушении
Уходя мы должны возвращаться,
может мы поспешили уйти,
Может ждут нас и спать не ложатся,
Может плохо кому-то в пути...

Светлана Левченко Донецк   25.02.2017 22:25   Заявить о нарушении