Незваный гость, как говорится

Нет детей
И внуков нет
Будет мой такой ответ.
Да.
Полно теперь дебилов.
Так скажу:
Ты прав, мой свет.
Предлагаю не соваться.
Я вас в гости не просил.
А то стану заниматься
Вами
Пока хватит сил.
Адью...


Рецензии