Я вижу, вы ответ нам написали

https://vk.com/wall216183477_21832

Однажды, в студёную зимнюю пору
Алеша побыть Маяковским решил.
Он белою краскою мазал заборы,
А после на досках суд грозный вершил.
Наташа и Миша -
Труха вы и старость.
Маразмом страдаете
Не фиг писать.
В поэзии я лишь столпом возвышаюсь.
Прошу почитать меня и обожать.
И что тут ответить?
Суровый он малый.
Смеяться негоже
(Уроет ещё).
Но честно,
Охота дать в морду.
По роже.
Опять повторюсь:
Это не хорошо.
Да бог с ним мальчишкой.
Пусть дальше кичится.
Хоть в рифму ответил.
Уже молодец.
Ты знаешь, Наташа,
Не станем мы злится.
Ведь нам ни к чему...
Тут ответу конец.


Рецензии