Выходные

Пластом холодным лёжа на диване
Глаза уперлись в голубой экран
Ах Лучше б Я лежал в горячей ванне
Все больше пользы,чем промять диван.

Мысли ни о чем , мечты о чем-то
Ничего конкретного, ничего.
Праздность в клеточках организма ,
Хоть чего-то светлого , но чего?

Не люблю Я праздники за праздность
Не люблю веселия без причин,
Только чтенье и рифмоплетение
Оправдание для иных мужчин.

Полежал помучился и успокоился
Так ,секундная маета.
Задремал  и сном Я успокоился.
Все до завтрего!
До утра...


Рецензии