Природа Русская

Солнце светит
На поля.
Свет пронзает душу у меня.
Луч на небе такой таинственный ,
Только грустью
не пропитанным .

Эх Природа русская,
Ты моя родимая
И моя любимая .
Солнце светит на тебя
И счастливо на меня.

Золотистые ржи ,
Ветром с вьюги
Дуют на меня ,
А березы тихие
Под лучами торопливыми
И золотистыми
Передают мне пламенной
Листвой
Свой ясный березовый покой.

Эх природа русская
Ты моя счастливая
И лучистая!
Я тобою опьянен,
Я тобою восхищен !


Рецензии