Мимино

Мимино,будь весёлым
Не надо печали

Фильм смотреть с твоим
главным героем
Мы   просто  обожали 

Все песни тобой
исполненные,радость для
души,они незабываемы!

Мимино,годы твои ещё все
впереди
Пожелаем тебе их побольше!
С ними по жизни идти!


Рецензии