Не нужно смотреть вслед

Уходящим не нужно смотреть вслед,
Прожигая в лопатках маленькие раны.
Как бы ты не хотел услышать ответ-
Отпусти, у каждого свои планы.
Ты, конечно же, позже поймешь,
Всё осознаешь и снова переосмыслишь:
Люди в прошлом смыты, как дождь,
Поэтому и их шагов не слышишь.
Это не значит, что нужно забыть,
Зачеркнуть, выкинуть, сжечь дотла.
Солнце же всегда продолжает светить,
Когда луна остается одна.

19.02.2017 год.


Рецензии