Однокласснице

Учились вместе, в одном классе.
Ты не доступна мене была.
Потом купив билеты в кассе
Мы поделили два крыла.

Ты в институте, я на службе
Но чувства нежные храня
Я был привержен детской дружбе
И верил, помнишь ты меня.

Был вечер встречи - я в погонах.
Слушал одноклассников своих.
Кто то говорил: живу в хоромах,
А я твердил: послушайте мой стих.

И только ты одна, (о, это чудо)
Смогла услышать и понять...
Дальше разглагольствовать не буду.
Судьбой доволен - не могу пенять.



         Отзыв на стихотворение Даниловой Марины Николаевны "Учились вместе"


Рецензии
Что-то похожее и у меня:
Вечер встречи
Сказала ты, помедлив лишь слегка,
Что ты меня любила "дурака".
Ты думаешь я промолчу в ответ?
Отвечу тоже ... через тридцать лет!
С уважением,

Павел Гоголев   16.03.2019 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.