Смотрю сны

Смотрю сны сказочного лета,
Где все вокруг в шелка одето.
Где романтичные поляны
Зовут в дубравы неустанно.
Где яркость красок, шум деревьев
Манят укрыться в чудной тени.
Где  запахи благоуханья
Рождают чувства и желанья.


Рецензии