Труба

Труба.

Россия долго ожидала,
пока Европа всё решала,
давать добро для Южного потока,
Россия деньги уж вложила,
и прямо к морю подошла,
Европа-же решила,
не пустим мы Россию ,
как злейшего врага,
Болгария пошла на попятую,
да запретила класть трубу,
и что там деньги потеряет ,
не влезет в ту клятую трубу,
но тут Россия уж решила,
всё хватит мозги полоскать,
мы-же свой товар ,
так прямо к дому,
хотели всей Европе подвести,
изменим мы свой курс,
и прямо в Турцию пойдём,
заключим с ней мы договор,
построим там мы гамазин,
и пусть Европа-уж сама,
приобретает себе товар,
куда, какой пусть выбирает,
вот так Россия поступила,
Европу холодным душем окатила,
как из ведра,
быть может хватит Господа.?

8.12.14.


Рецензии