Твои братья

1.
Полюбил я девчонку одну,
За неё и на смерть и во тьму,
А она говорит мне в ответ:
У меня братьев пять человек.
Ой -ой-ой, ой-ой-ой.

У неё братьев пять, как отцов,
Пять борцов, пять жестоких бойцов,
И следят 10 глаз за тобой,
Как же быть ой-ой-ой.
Ой -ой-ой, ой-ой-ой.

PR:
Я боюсь не успеть подойти, ай-яй-яй,
Ведь следят словно волки они, ай-яй-яй,
И грозят взглядом из далека, ай-яй-яй,
Как же быть не могу без тебя.
Ай-яй-яй,  ай-яй-яй.

2.
Спит отец твой, почтенный старик,
Тёмной ночью я в дом твой проник,
И украдкой крадусь словно вор,
Твои братья и дома с тобой.
Ой -ой-ой, ой-ой-ой.

Подскажи,как тебя мне любить,
Твои братья ведь могут убить,
Если вдруг поругаюсь с тобой,
Ой -ой-ой,
Ой -ой-ой, ой-ой-ой

PR:
Я боюсь не успеть подойти, ай-яй-яй,
Ведь следят словно волки они, ай-яй-яй,
И грозят взглядом из далека, ай-яй-яй,
Как же быть не могу без тебя.
Ай-яй-яй,  ай-яй-яй.


Рецензии