Жизни мало

(исполняется)
1.
Пусть смотрю я назад и печалюсь,
Но за волю и честь я свою,
Не согнусь мама и не сломаюсь,
Не сломлюсь,даже если умру.

И ругают меня за спиною
И бояться к себе подпускать.
Просто ты воспитала так мама,
Чтоб умел за себя постоять.

RP:
Так сложилось, судьба указала,
Мне по жизни дорогу мою.
И на жизнь, будет жизни мне мало,
Я у пропасти, мама, стою.

2.
Пусть порою, судьба меня гонит,
Знаешь мама, к тебе столько раз,
Приходил и стоял возле дома,
Не решаясь в твой дом постучать.

Ты не верь тем словам, что услышишь,
Знаешь ты не такой я плохой.
И Всевышний, пусть голос твой слышит,
В беспокойной молитве ночной.


Рецензии