Когда понял правду!

Когда ты понял для себя.
Те вещи что не, принимал всем сердцем.
И осознал ты их вчера.
Что для тебя здесь нету места.
Печально но это не конец.
Я вынес тот урок из жизни.
Кому я нужен кому нет.
А кто забыл меня ив письмах.
Кому я нужен приходи.
Моя душа всегда открыта.
Я добрый и всегда скажу.
За всё хорошие спасибо.
Кто не хочет меня знать.
Не заходите в душу лучше.
Вы не прочтёте там тех слов.
И не чего меня вас слушать.


Рецензии