снег в конце зимы

И падал снег так отстраненно
И мир смиренностью объят
Непраздничный и заоконный
Как милой отрешенный взгляд

Грусть напитает белым снегом
Всю суть в движениях твоих
Мы бытовым "наевшись" бегом
Замрем на снежных мостовых

И разглядеть опять друг друга
Воскресным утром захотим
Окажет белый снег услугу
И мы друг друга оживим

Пусть это зыбко, пусть печально
Пусть форте реже все звучит
Для нас с тобой принципиально
Спасти наш к жизни аппетит.
23.02.2017


Рецензии