Ты постарайся всё-таки, свою найди...

Мы все являемся заложниками жизни…
Один лишь шанс, второго не дано…
Живём в однажды “выданном” нам организме…
Другого получить, увы, не суждено…
 
И организм и жизнь подвержены “износу”...
В зависимости, кто и как живёт…
Не видим дальше собственного носа…
И делаем всё до нельзя наоборот…
 
Как будто, в чемодане жизней много…
А организмов там - хоть “пруд пруди”...
И хоть одна у всех у нас дорога…
Ты постарайся всё-таки, свою найди...


Рецензии