Душа моя

Я
   перестала

      носить

           черное.
Мне
 
   кажется

         легче

             немного.

Душа моя,

        Девочка

               вздорная,

 Капризная,

         хочет

             в дорогу.

Хочется

    ей 

       немного

            радости,

Солнца

    жаркого,
 
         ветра
 
            вольного
И
 
  испить бы

        еще ей

             сладости.

Встретить

     принца

        в неё

           влюбленного.


Рецензии