Ах, колдунья, ах, ведунья

Ах, колдунья, ах, ведунья,
Красна девица-душа,
Ах, певунья, ах, плясунья,
Право слово – хороша!

Эти чистые просторы,
Реки, горы и леса,
И морозные узоры,
И святые небеса...

В чистоте напевов наших
Древних таинств ворожба.
Мы и плачем, мы и пляшем:
Всё – душа, и всё – судьба.

Ах, колдунья, ах ведунья,
Хороша ты, хороша,
Хороши твои напевы
Красна девица-душа!


Рецензии