Печально, но приходится признать

“Отставка Флинна – внутреннее дело”, -
Резонно Кремль оценку ей такую дал.
А Косачев и Слуцкий глупо до предела
Антироссийский в том увидели скандал.

Не худо бы сначала мнение Кремля узнать,
Чем так вот напряженность разжигать.
Тогда б у нас в информационной буре
Все ж меньше было глупостей и дури.
                ***
Печально, но приходится признать,
Что внешнюю политику нельзя им доверять.


Рецензии