Процент несбывшихся надежд

Мы очень странно разошлись тогда,
Сердца свои оставили в покое.
Прости, что я украл твои года,
А я тебя прощу за остальное...

Мы разошлись. Тут нет ни чьей вины
И боль внутри утихла очень быстро.
Дороги наши были так длинны
Пустую душу наполняя смыслом.

Так есть процент несбывшихся надежд
И мы с тобой в статистику попали,
Но знаю я, уже гораздо реже,
Меня тревожат приступы печали.

Куда-то улетали облака.
В разумном мире есть на всё причины
И жизнь, как мед - приятна и сладка,
Лишь память о тебе всегда горчила...

2017г.


Рецензии