Масленица!

МАСЛЕНИЦА
           1
Залихватские забавы у Соломенной у бабы,
Да на Масляной неделе славно можно погулять...
От подобной веселухи-ползать будете на брюхе
Если водочку и пиво с Медовухою смешать.
ПомЕриться бы силой здесь с каким-нибудь «верзилой»
Но закусывай, побольше, чтоб потом, не развезло,
Мы на Масляной неделе поплясали и по пели
И заправились сметаной диетологам назло

Ой, ты Ма-сле-ни-ца! Да про-кА-зе-ни-ца
Развесёлая девица, мужикам не грех напиться,
Ну не в Усьмерть, а слегка, что б пощупать за бока
         
              2
Ты в хмельном своём угаре,всех поздравить не забудь…
Ой хорошо на карусели к бабе  «Масленой» на грудь ..
Приложиться и забыться поцелуями Весны
На" Прощёный день" приснятся удивительные сны
Ой,На славу! И не даром, погуляем  мы с тобой...
Самогон из самовара... Тазик блинчиков с икрой!)).
Ой на " Масленой неделе" мы такое замутим.
Всем морозам и метелям мы хвосты укоротим


Рецензии