Родных в обиду не давать

Живём мы на одной планете…
И предки общие у нас…
Мы Евы и Адама дети…
Что забываем мы подчас…
 
Живём на разных континентах…
Глаголим разную мы речь…
При угрожающих моментах…
Готовы за Отчизну лечь…
 
На это мы имеем право…
Так воспитала наша мать…
Обязывают наши нравы…
Родных в обиду не давать…
 
На шахматы игру похоже…
Из Космоса коль посмотреть…
Но правила намного строже…
Ведь, на кону здесь ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ...


Рецензии