Не знал, на что похоже Чудо...

Не знал, на что похоже Чудо,
И потому не мог найти.
Не знал, как долго и докуда
Мне предстоит за ним идти.

Бродил как странник я по свету,
Мой путь опасен был, далёк.
И думал: "Чудо, где ты, где ты?
Скажи мне, где твой уголок?"

Когда назад я возвратился,
То встретил прелесть теплоты:
В твоих объятьях очутился...
И понял: Чудо — это ты!


Рецензии