Человек

Довольно странное создание -
человек.
Он пытаясь понять сего существования
тратит на это весь свой век.
А вот зачем он хочет это всё понять?
Он же прекрасно понимает
что рано или поздно ему придётся умирать,
но всё равно всю эту ношу на себе он тянет.

Печален мир и вся эта игра
которой дали имя - жизнь.
В надежде что всё это мираж
пытаемся искать другую жизнь,
но только ничего не получается
ведь мы уже давно втянулись.

В этом мире многое случается
и даже то что мы от мира отвернулись.

Довольно странное создание -
человек.
Он пытаясь понять всю суть существования
тратит весь свой век.
Возможно это правильно,
но всё таки зачем?
В жизни мало плохих,но, и,
не меньше,
хороших
моментов.

Мы часто в жизни встречаем сухих
но и с такой же частотой
встречаем готовых
на всё людей.

Не стоит отворачиваться от людей
и от мира своего тоже не стоит.
Ведь в этом мире немало морей
а людей ещё больше.
Так почитай их так же
как почитаешь себя.
Ведь люди мир весь теребя
пытаются найти ответ
на простой и вполне логический вопрос:
"А зачем мы живём?
Зачем мы существуем?
Зачем куда-то вдаль плывём?
или
зачем мы вообще что-то планируем?"

Никто не может дать ответ.
Хотя зачем искать?
Жизнь сама если захочет даст его.
Для неё это не запрет,
главное чтобы было кому его дать.

Человек - странная вселенная,
но всё же нужная.
Нам не зачем вся эта тема "запретная"
главное чтобы она была,
пусть и наружная.


Рецензии