Это еще не весна

Это еще не весна.
Предчувствие.
В доме сижу одна,
Буйствую.

Тетрадные жгу листы.
Бедствую.
Сжигаю твои мосты
К сердцу я.

Приснился в ночи как черт -
Страшно мне,
Как в водоворот влечет
В тишине.

Не верится, что жива,
Что тепло.
Не знаю добра и зла -
Всё прошло.


Рецензии