Но как о нем не думать, как?

Сдавал я кровь на ПэСэА.
Не светлой будет полоса.
Вокруг я слышу об одном,
Не надо думать о плохом.
Но как о нем не думать, как?
Когда на горизонте рак.
Мой поезд показал мне хвост,
Открыв дорогу на погост.

                22.02.2017г.


Рецензии