Я хочу никуда не спешить

Я хочу никуда не спешить,
Отложить на денек все дела,
Безпроблемно, бездумно пожить,
А потом уж - была ни была!
Насладиться хочу тишиной,
Затеряться в сосновом бору,
Самой спелой малины лесной
Я друзьям своим горсть наберу!
Я хочу посидеть у костра,
Посмотреть на заволжскую даль.
Словно грязь отмывает с руки,
Вновь теченьем уносит печаль.
Я хочу посидеть у костра,
Так чтоб целую ночь напролет,
Пусть гитара звучит до утра,
Незаметно рассвет к нам придет.
Я по росной траве побреду,
Окунаясь в небес синеву,
В каждой капле росы лучик солнца найду,
Не во сне это все-наяву!

Точно так же и души людей
Отражают божественный свет,
А по силе ответных огней
Виден каждый как на просвет!


Рецензии
Да, Вера ... я бы тоже от такого счастья не отказалась...
Замечательно написано!
С теплом и светом к Вам

Корнева Ольга   25.01.2021 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Нас всех губит суета... А надо тихонечко...не спеша... с удовольствием!

Евплова Вера   29.01.2021 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.