В ожидании любви

День такой же, люди те же,
Пролетает стайка птиц.
Улыбаешься всё реже,
Грусть сквозит из-под ресниц.

В лёд все чувства, время, мысли,
Сердце вдруг замедлит бег.
Где-то ждёт, родной и близкий,
Самый важный человек.

Ты готова лаской встретить,
Распознать среди толпы.
Невозможно не заметить,
В нём все мысли и мечты.

Ты томишься в ожиданье,
Проглядела все глаза.
Долго длится испытанье,
Где же счастья паруса?

Лишь в душе утихнет буря,
Небосвод зальёт рассвет,
Взглянешь вдаль глаза прищурив
На прекрасный алый свет.

Нет тревоги и сомненья,
Смело ты пойдёшь вперёд
В новый мир без сожаленья,
Грэй тебя с волненьем ждёт.


Рецензии