Я играю

У меня  забавы есть -
Езжу в электричке.
Иногда пишу стишки,
Чаще по-привычке.

Нынче превращу старух,
Старичков обратно
В пареньков и в молодух,
Это так занятно.

Я на них смотрю, смотрю,
Прочь сотру морщины.
Даже с этим потружусь
Стареньким мужчиной.

Ну, а вот наоборот
Сделаю старушкой
Девушки вон той лицо,
Молодость разрушу.

Пусть простит она мое
Баловство такое.
Красоту ей возвращу,
Лишь глаза закрою.

Ну, а вдруг моя игра
Чудом обернется,
И к попутчикам моим
Молодость вернется?


Рецензии