С днём советской армии! тем, кто не отрёкся

Мы родились в СССР,
И Родина у нас одна!
А кто не помнит - тот не цел,
Ведь грош забывчивым цена!
А кто намеренно забыл
И насмехается в кулак:
Такой - предатель, не дебил,
Он не дурак, а просто враг.
Под красным флагом рождены,
Прошли, что не пройдёт любой:
Отцы - последствия войны,
А деды - её страх и боль!
Теперь же морды воротят
Потомки, прошлое поправ,
Пренебреженьем рты кривят,
Как будто пройден невозврат.
А сверху праотцы глядят,
Как друг на друга восстают
Те, за кого им воевать
Пришлось с надеждой, что почтут
Их подвиг и тяжёлый труд...
Сегодня поздравляю всех,
Кто в нашей армиии служил!
Мы рождены в СССР,
Пусть кто-то это и забыл.


Рецензии