Весна идёт

Стоит вовсе не февральская погода, с крыш домов закапала капель,
ветра дуют всюду серпантином, разгоняют зимнюю метель.

Звон капели словно ноты до, ре, ми, фа, соль, ля,  си,
напевают нам весенние напевы, посылают радости.

Весна борется с зимою, хочет побыстрей её прогнать,
тёплыми лучами солнца начинает всех нас согревать.

Весна наступит очень скоро, зима уступит ей черёд,
Проснётся вся вокруг природа, она цветами расцветёт.


Рецензии