Про виртуальную любовь

Мне подруга однажды сказала,
Что любовь виртуальная есть -
Словно поезд уходит с вокзала,
Увозя вдаль любовную весть…

Только я… почему-то не верю
В чистоту виртуальной любви.
Как не верю я всякому зверю,
Что встречается мне на пути.

Лес - огромное наше богатство,
Дикий зверь промышляет порой…
Интернет - мировое собратство,
Только в чувствах он, словно немой.

Как любить, если смотрит на фото
Человек, с кем совсем незнаком?!
Как любить в интернете кого-то,
Но не можешь позвать его в дом?!

Даже скайп не поможет в общеньи -
Не погладить любимых волос…
Это ж надо какое терпенье,
Чтоб любить без надежды и грёз?!

В эти ложные чувства - не верю!
Дружба - это другой разговор…
Не открыла бы в дУшу я двери,
В интернете любовь - просто вздор!


Рецензии