Девяносто шестой

Бандана бандита
В черепах и костях.
На пляже бамбино
Зажигает в трусах.

Местным телкам внушая
Восторженный страх...

Завтра стрелка-разборка,
Кореша ... Калаши ...
И как только,- так сразу ...
Закопают в глуши.

Но где - мы, и где - завтра?
Прикинь - на, герой.
Типа, чисто - запара:
"Телки, - в тачку! Горой!"

Вот такой "геморрой".
Hi! Девяносто шестой.

  - присутствую и на Проза.ру


Рецензии