С 23 Февраля

Сегодня праздник для мужчин,
Кто жизнь с присягою связал,
Кто с братьями стоял в строю
И автомат в руках держал.

Кто ночью в караул ходил
И наслаждался тишиной,
Кто словно зверь от боли выл,
Когда терял друзей порой.

Сегодня праздник для мужчин,
Кто честь свою не запятнал,
Кто жизнь людей других берёг
И головою рисковал.

Кто форму с гордостью носил,
И клятву Родине давал
Кто мог сказать,что он солдат
За мир людей тот грудью встал.


Рецензии
Понравилось! С праздником! Удачи вам и здоровья! До свидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   23.02.2019 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.