Песня Давай, не будем вспоминать!!!

Песня: Давай, не будем вспоминать!!!



1.
Давай, не будем вспоминать,
Обиды, что Весна дала!
Давай, не будем слёзы лить,
Желая: Мира и добра!

2.
Пора любовь, в судьбе принять,
И говорить: Люблю, люблю!
Пора душою, нам летать,
Заждались, нас двоих в Раю!

Припев:
С тобою в Рай, мы попадём,
Там, прокричим: Люблю, люблю!
И там, с тобою отдохнём,
Блаженство взяв и взяв судьбу!

3.
Сердца оттаяли, в любви,
И нежность дарят небеса!
Слова люблю, мы говорим,
И, это счастье навсегда!

4.
Любовь пришла, для нас двоих,
Она, коснулась огоньком!
Мы, разожгли костёр любви,
Сказав: Люблю, живя вдвоём!

Припев:
С тобою в Рай, мы попадём,
Там, прокричим: Люблю, люблю!
И там, с тобою отдохнём,
Блаженство взяв и взяв судьбу!





                Господин Львов!!!


Рецензии