Ты спрашиваешь, что такое Счастье...

Ты поздно понимаешь свою душу,
Когда она уже почти в крови.
Пытаешься ты сразу быть послушным.
Но не понятно:всё изменить ещё успеешь ли.

И сразу вспоминаешь те моменты,
Когда ты знаки получал из пустоты.
Разрозненные были в те моменты
Твои мысли,рождённые от темноты.

Ты спрашиваешь,что такое Счастье?
Не видишь ты:оно уже внутри.
В тебе живут навязанные страсти.
А ты попробуй их сотри.

Ты можешь обращаться к Гуру,
Искать рецепт,чтоб стать счастливым.
И дел наделаешь плохих ты сдуру,
Пока ты будешь ко всему незримым.

Когда  ты пустишь тишину в себя,
И станешь задавать вопросы,
Вдруг встрепенется тут душа твоя.
И вытащишь ты из неё занозы.


Рецензии